Samstag, 20. April 2013

Gebackenes


Zum Geburtstag von Herrn R.gab es eine Schokotorte,nach folgendem Rezept.Herrlich schokoladig und man kann sie mehrere Tage aufbewahren.

Rezept:

Teig:

100g Zucker

4 Eier 

Halbes Backpulver

60g Mehl

2tafeln bittere Schokolade

250g Butter

Die ersten vier Zutaten verrühren.

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen,etwas abkühlen lassen.

Danach unter die ersten vier Zutaten rühren.

40 Minuten bei 170 Grad backen.

Guß

150 Schokolade 

15g Butter

2 Eßl. Sahne süß

Schokolade Butter im Wasserbad schmelzen,Sahne unter rühren.Diese homogene Masse auf erkalten Kuchen.

Man kann ihn ein zwei Tage vorher backen um so besser schmeckt er.

    

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen